Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 00:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web_ns Посмотреть профиль Найти все сообщения от web_ns
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7

видеогалерея (слайд) на jquery
sdsdsad

Последний раз редактировалось web_ns, 07.10.2010 в 01:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 00:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вас что в гугле забанили?
ошиблись адресом.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 00:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web_ns Посмотреть профиль Найти все сообщения от web_ns
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7

ничего не могу найти подходящее а если по вашему они валяются кучей в гугле, найдите мне пожалуйста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 08:54
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

если нет подходящего скрипта, делайте сами , либо заказывайте, либо ждите когда появится подходящий скрипт галереи...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 17:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web_ns Посмотреть профиль Найти все сообщения от web_ns
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7

Или, подожду, пока мне кто-нибудь, не такой гений как Вы конечно, скинет сылочку
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.10.2010, 20:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyingspook Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyingspook
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 12

вот мне лично не понять
про какую галерею речь
что нельзя в jQuery swf засунуть вместо фоток
на дворе 21 век однако
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16