Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 12:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lastalert Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastalert
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 4

Проверка на "введенность текста" в input
Всем доброго времени суток.

Помогите доделать код. Уже много разных идей перепробовал, но все они нерабочие...
Есть текстовое поле, есть кнопка "ОК". Нужно сделать проверку: если текстполе пустое, то при нажатии на "ОК" выдать юзеру окно с сообщением, что необходимо заполнить это поле.
$(document).ready(function(){
	var name = $("#name").length;
	name = $.trim(name);
        if (name == 0) {
  		$('#ok').click(function() {
    				Boxy.ask("You have not filled required fields.", ["      OK      "],null, {title: "Error...", modal: true  });
    			return false;
  		});
	} else alert("All right!");
	
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 12:59
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

if ($(…).val() === "") {
	alert("Заполни поле!");
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Добавление текста к input элементу Cepin Элементы интерфейса 4 05.05.2010 09:10
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55