Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 17:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для hrundel Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrundel
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 102

Горизонтальное выпадающее меню на jQuery
Не известен ли бесплатный аналог вот такого прекрасного меню?
http://javascript-array.com/scripts/...p_down_menu/?j
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 17:30
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Аналогов много, есть и лучше... гугл, яндекс вам в помощь. А на этом сайте разве не бесплатно код на виду, копировать - вставить...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 17:52
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от hrundel
Не известен ли бесплатный аналог вот такого прекрасного меню?
А чем этот не бесплатный?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 17:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для hrundel Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrundel
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 102

Внизу есть ссылка на сайт разработчика, где предлагают купить. А на самой странице меню вроде даже ajax'ом подгружается
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 17:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для hrundel Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrundel
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 102

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
А чем этот не бесплатный?
Ты его попробуй разбери сначала, чтобы себе на страницу поставить. Разработчики код запутали...

Последний раз редактировалось hrundel, 22.10.2010 в 17:59.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 19:12
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Ну что тут платного, это легко делается собственноручно
А ещё есть поисковики, второй раз намекаю, много примеров есть в сети...
Скопируйте название этой темы, в строку поисковика, в браузере которым вы пользуетесь, вставьте, нажмите энтер...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 15:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Всего лиш смена opacyti при наведении,ничего особенного
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 15:52
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

я бы сделал так
<!DOCTYPE html>
<style type = "text/css">
*{
	margin:0px;
	padding:0px;
	font-family:helvetica, arial, sans-serif;
	font-size:14px;
}
.menu, .menu ul{
	color:#fff;
	list-style-type: none;
}

.menu > li{
	position:relative;
	width: 100px;
	display: inline-block;
	margin-right:-4px;
	cursor: pointer;
}
.menu > li > div{
	line-height: 30px;
	padding:0px 10px;
	background-color: red;
	background-color: #5af;
	border-bottom: 3px solid white;
}
.menu > li > ul > li{
	width: 80px;
	padding:0px 10px;
	cursor: pointer;
	line-height: 30px;
	border-bottom: 1px solid white;
	
}
.menu > li > ul{
	position:absolute;
	top:33px;
	left:0px;
	height:0px;
	overflow:hidden;
	background-color: transparent;
	
	-webkit-transition: all 0.5s linear;
	-moz-transition: all 0.5s linear;
	-ms-transition: all 0.5s linear;
	-o-transition: all 0.5s linear;
	transition: all 0.5s linear;
	opacity: 0;
}
.menu > li:hover ul{
	
	height: 155px;
	opacity: 1;
	background-color: #5af;
}
.menu > li:hover >div{
	background-color: #05a;
}
</style>
<ul class = "menu">
	<li><div>item1&nbsp;▼</div>
		<ul>
			<li>sub0</li>
			<li>sub1</li>
			<li>sub2</li>
			<li>sub3</li>
			<li>sub4</li>
		</ul>
	</li>
	<li><div>item2&nbsp;▼</div>
		<ul>
			<li>sub0</li>
			<li>sub1</li>
			<li>sub2</li>
			<li>sub3</li>
			<li>sub4</li>
		</ul>
	</li>
	<li><div>item3&nbsp;▼</div>
		<ul>
			<li>sub0</li>
			<li>sub1</li>
			<li>sub2</li>
			<li>sub3</li>
			<li>sub4</li>
		</ul>
	</li>
</ul>
привет!

а там где не работает еще transition просто не будет анимации, я не думаю что эти штуки критичны в дизайне, Обычно наоборот отвлекают, так что не стал бы сходить с ума от всех этих лишних скриптов. И посмотрите как это просто. Во всех новых браузерах уже работает transition, кроме ie

PS я тут в стилях накуралесил наспех, кучу всего объединить можно и будет совсем просто
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 07.04.2011 в 16:00.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 16:36
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Чувак, если не учитывать старые версии ie , то можно обойтись и без квери, а просто на css , а если хочется програмным кодом потешиться то найди аналог простого меню и уже от него пляши. А в чем конкретно цель , какое меню нужно?

В помощь http://anton.shevchuk.name/javascrip...r-beginners-2/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 16:50
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 14:31
Jquery выпадающее меню Коля jQuery 4 26.01.2011 16:00
Выпадающее меню JQuery black_mist jQuery 0 13.10.2010 11:44
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 17:49