Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 17:03
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

Передать значение в callback, который вызывается после load() (после ajax)
Привет, для ajax-запросов использую функцию load(), третьим параметром указываю функцию обратного вызова, пример:
myDiv.load('example.com', {}, myCallback)

Можно каким-нибуть образом передать параметры в функцию myCallback? Точнее, мне из myCallback надо обратиться к узлу myDiv.
Из myCallback нельзя найти с помощью селекторов этот myDiv, потому что на странице есть несколько однотипных "myDiv-ов", id-ки, конечно, у них раные, но ведь как об этом узнает функция?

Последний раз редактировалось балерун, 03.11.2010 в 17:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 17:44
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

$('button').click(function(){
  var myDiv = $(какой то див);
  myDiv.load('example.com', {}, myCallback);
  var myCallback = function(){
     // myDiv  указывает на нужный див
     myDiv.css('color','red');
  }
});

, а ну так попробуй, через замыкания.

Последний раз редактировалось micscr, 03.11.2010 в 17:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12