Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 10:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_WA Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_WA
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 3

Дом each(). Помогите разобраться
Здравствуйте. Есть код
<div>
<p>1</p>
<p>2</p>
<p>3</p>
</div>
<script type="text/javascript">
$( function(){
$('div p').each(function(){
$(this).append('<span></span>');
$(this).parent().find('span').html('<img src="loader.gif" />').load('test.php','test:$(this).text()');
})
});
</script>

Задача обойти все теги p взять текст и отправить на обработку на test.php – все работает но проблема в том что все запросы на php уходят разом, как сделать чтобы яваскрипт отправлял запрос поочереди с начала первый дождавшись ответа второи и т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 14:59
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

each не подходит в этом случае. У метода load есть третий параметр - функция, которая вызывается после прихода ответа. Следующие запросы - через нее.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 19:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_WA Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_WA
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 3

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
each не подходит в этом случае. У метода load есть третий параметр - функция, которая вызывается после прихода ответа. Следующие запросы - через нее.
Функцию знаю load('test.php','test:$(this).text()',function(){a lert (‘ok’)});
не пойму как тогда сделать обход тегов p скиньте пожалуйста пример
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2010, 08:20
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Alex_WA Посмотреть сообщение
скиньте пожалуйста пример
примерно так:
var $obj = $('p:first');
$obj.load('test.php',{'test':$obj.text()},newStep);

function newStep(){
  if ($obj.is(':last')) return;
  $obj = $obj.next();
  $obj.load('test.php',{'test':$obj.text()},newStep);
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2010, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_WA Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_WA
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 3

Огромный Пасиб
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прелоадер (помогите разобраться) xsfd AJAX и COMET 6 16.09.2010 02:30
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17