Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 23:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kost_ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kost_ik
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 2

событие на динам. элемент (jQery, Ajax, php)
Доброго дня. Вот такая проблемка.
Есть страница на ней менюшка, на каждое пункт меню повешено событие подгружать в div данные из базы. Всё работает замечательно, но уже на "возращенные" элементы не удается повесить событие.
Схема примерно такая (Например)
В меню выбрали пункт "Люди"- запрос вернул
while($item = $result->fetchArray() )
{
echo '<span id="info" ><a href="#">'.$item["name_user"].'</a></span><br />';
}

а вот клик(получение полной инфы) на #info не вешается, даже alert срабатывает
$(function(){
   $("#info").click(function(){
   alert("");//console.log(this.hash);
   });
});

Может кто знает. Хотя осмелюсь предположить если в теге а прописать событие на клик и создать функцию, то отработает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2010, 08:26
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

1) после прихода данных и помещения их в DOM навесь им обработчик.
или
2) используй метод live
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2010, 12:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kost_ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kost_ik
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 2

Спасибо. Попробую.
-----------------
ещё раз спасибо. Отработал
$(function(){
	$("#info").live('click',function(){
	alert("");//console.log(this.hash);
	});
});

Последний раз редактировалось kost_ik, 06.11.2010 в 12:22.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Передача переменной из JS в PHP методом ajax skalka jQuery 7 28.08.2010 12:05
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36