Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2010, 04:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для dopelher Посмотреть профиль Найти все сообщения от dopelher
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 32

не работает .hover. Pls. Помогите разобраться
Добрый день!
Меняю картинки в #images
$('.leftarrow').click(function(){
$('#images').fadeOut(2000, function () {
$('#images').load('quickstart.php?action=3', function() {$('#images').fadeIn(2000);});
})});

Картинки в самом деле меняются, но при дальнейшей попытке сделать
$('#images a img').hover(function(){...
нет никакой реакции, хотя до смены картинок это работает. ХТМЛ, выдаваемый РНР проверил, все правильно.
Может кто-нибудь знает в чем причина?
Спасибо

Последний раз редактировалось dopelher, 06.11.2010 в 05:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2010, 08:31
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Потому что hover навесил обработчики на существующие во время его вызова эл-ты. А на новые(от ajax-а) надо заново после прихода хтмл-а.
Или вместо hover используй:
$('#images a img').live('mouseover', function(){... // наведение
$('#images a img').live('mouseout', function(){... // убирание
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2010, 10:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для dopelher Посмотреть профиль Найти все сообщения от dopelher
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 32

Большущее спасибо!!!
Все заработало!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57