Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Likbezz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Likbezz
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 5

Сообщение от Atlant-t Посмотреть сообщение
Вариант вроде бы хороший. Но я ничего так и не понял, что за что отвечает. А можно самоучке по пальцам объяснить в эту строчку:

$('p.li[id]').click(function(){
var li=$(this).attr("id")||'Error',url=li+'.html';
$('div.win').load(url,function(a,b,c){if(b=='error '){$('div.win').html('Извините, но произошла ошибка: '+c.status+' '+c.statusText)}});
return false;});
А подпись - это просто так? Для “красоты”, что ли? Или просто - не читаем? Типа - “- да мне пофиг, что написано в вашей подписи” ...
....
Что именно непонятно? - строчка длинная.
Назначаем элементу событие «click» и прописываем для него действие. И вывод инфы, если произошла ошибка.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bogosja Посмотреть профиль Найти все сообщения от bogosja
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 1

исходя из этого:
Цитата:
<a href="javascript://" onclick="$('#content').load('/deee01-1.html');return false;">Главная страница</a>
<!--Просто запрос на страницу, с выводом в блок #content-->
больше подключать ничего не надо?
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <title>test jQuery</title>
<body>
<a href="javascript://" onclick="$('#content').load('/Page.html');return false;">Главная страница</a>
<div id="content"></div>
</body>
</html>

Не работает, что делать?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 17:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jestify Посмотреть профиль Найти все сообщения от jestify
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 16

<div class="selectList">
<select class="form" name="spisok" onchange="if (this.value) top.location.href='/www/site.php">
</select>
</div>
Подскажите, как поправить код, чтобы загрузка новой страницы осуществлялась не в новом окне, а в определенном диве <div class="content">
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта по завершению загрузки страницы EugenyK Events/DOM/Window 4 27.05.2011 11:08
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06