Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 08:06
Аватар для wolfmod
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolfmod Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolfmod
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 2

Прописать каждому <p> свой класс
Привет! Подскажите как на странице с помощью jQuery дописать для каждого <p> свой уникальный класс
Например было:
<p class="class">тра та та</p>
<p>тра та та</p>
<p class="was">тра та та</p>
<p class="mas">тра та та</p>
<p>тра та та</p>

Должно стать
<p class="class class1">тра та та</p>
<p class="class2">тра та та</p>
<p class="was class3">тра та та</p>
<p class="mas class4">тра та та</p>
<p class="class5">тра та та</p>

1. Количество тегов <p> на странице может быть разным
2. Каждый новый класс должен отличаться от предыдущего просто на +1: class1 class2 class3 и далее по списку

спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 08:36
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Не представляю зачем оно надо, но вот:
$('p').each(function(i,j){$(j).addClass("myclass"+i)})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 10:15
Аватар для wolfmod
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolfmod Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolfmod
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 2

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоить каждому td в tr свой класс majahead jQuery 4 08.12.2010 12:30
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34