Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 11:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для majahead Посмотреть профиль Найти все сообщения от majahead
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 11

Присвоить каждому td в tr свой класс
Название темы лучше придумать не смог, в заранее прошу прощения.

Вот я сделал вот так

jQuery(".datagridDesktopUI td").each(function(i){jQuery(this).addClass("num"+i+""); });


Скрипт присвоил всем td классы tr num0 num1 num2 tr num3 num4 num5

А мне надо tr num0 num1 num3 tr num0 num1 num3

Я не буду писать как я уже пробовал сделать, но добится нужного мне результата я так и не смог.

Помогите пожалуйста. Буду благодарен за любой совет, наводку ссылку или комментарий по теме.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 12:02
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,812

ищи все tr а потом пройдись у каждого по td и присваивай что нужно.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 12:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для majahead Посмотреть профиль Найти все сообщения от majahead
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 11

Ну вот я понимаю всё теоретически, только я не могу грамотно написать чтоб работало.
Вот я нашёл все tr

jQuery(".datagridDesktopUI tr")

Как работать с этим обьектом не пойму теперь

var tdd = jQuery(".datagridDesktopUI tr");

for (???? in tdd) {

Как цикл писать?
Не хватает у меня знаний и опыта, может вообще не так надо...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 12:21
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,812

$(".datagridDesktopUI tr").each(function(){$(this).find("td").each(function(i){$(this).addClass("num"+i+"");}});
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 12:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для majahead Посмотреть профиль Найти все сообщения от majahead
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 11

Блин я тупил))Сработало. Большое спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery немогу установить класс! shureg Общие вопросы Javascript 4 26.10.2010 14:37
setInterval добавлять класс по таймеру igsavenko jQuery 2 06.07.2010 13:00
как тегу option с определенным value присвоить selected kichSman Общие вопросы Javascript 2 24.10.2009 03:14