Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 17:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mamant Посмотреть профиль Найти все сообщения от mamant
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 6

Что-то типа автозаполнения, но..
Не знаю как точно назвать. Есть 2 поля инпута. В одном заполняю номер аудитории, во втором номер этажа. Как можно сделать, чтобы при начале заполнения номера аудитории(когда ввели первую цифру), автоматом ввелся номер этажа и наоборот, вводим номер этажа автоматом вводится первая цифра аудитории?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 18:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так что бы ссылки мигали разными цветами? woo_hoo Общие вопросы Javascript 2 19.03.2010 11:28
что за зверь? cuberboy Серверные языки и технологии 12 17.03.2010 17:56
Что можно и нужно прочитать про валидацию? Amateur Общие вопросы Javascript 5 09.03.2010 11:41
Что такое document.body is null xela1980 jQuery 1 26.12.2009 00:30
F1 me plzz, что такое object в данном скрипте? AraGnom Общие вопросы Javascript 3 22.09.2009 12:02