Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 14:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dudeonthehorse Посмотреть профиль Найти все сообщения от dudeonthehorse
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1

jquery height()
Доброго дня, товарищи кодеры.
столкнулся вот с какой проблемой:

jquery height() при вычислении высоты блока не учитывает высоту картинок в нем.

то есть он вычисляет все верно, учитывая кол-во текста и его line-height, но изображений как бэ и нет по мнению скрипта
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 15:52
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Картинки float: left/right?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 21:37
a9 a9 вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от a9
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 5

пока картинка полностью не загрузится нельзя узнать ее размер
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Jquery doctype + ie8 alizid Internet Explorer 5 21.08.2010 13:39
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16