Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 09:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tverskoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tverskoy
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 2

Некорректная обработка ошибки при jQuery.ajax
$.ajax({
   cache: false,
   url: "get.php",
   type: "POST",
   data: ({sometext : "Ok"}),
   error: (function(error_otvet){$("#string1").html("<p class=\"error-msg\">" + error_otvet + "</p>");}),
   success: function(msg){$("#string1").html(msg);},
   dataType: "html",
   global: false
});


В случае успеха (заголовок HTTP 200й) успешно срабатывает success. В случае, допустим 500й ошибки, когда в теле HTTP присутствует контент (ошибка выводится через PHP header) error срабатывает не корректно. Вместо тела HTTP передаваемое в переменную error_otvet, error_otvet получает значение: [object XMLHttpRequest]. Где копать...???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 10:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В документации, очевидно. В которой должно быть сказано, что функции error передаётся объект XMLHttpRequest.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 10:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tverskoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tverskoy
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 2

Спасибо, как говорится: "Смотрю в мануал - вижу анал"
Тему можно закрыть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Некорректная обработка XML exec AJAX и COMET 1 04.05.2010 17:02
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17