Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

пауза перед анимацей - как?
jQuery(document).ready(function(){

  jQuery('#crac').animate({
    opacity: 0.99,
    right: '+=100',
  }, 15000, function() {
    // Animation complete.
  });

});

Последний раз редактировалось Gvozd, 27.11.2010 в 17:15. Причина: отформатировал код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 16:47
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
$(function(){
    $("div").one('click', function(){
      $(this).delay(1000).animate({ //через секунду выполнится
          opacity: 0.4,
          left: '+=100px'
      }, 500 );
    });
});
</script>
<div style="background: red; position: absolute; width: 100px; height: 100px;">ЖМИ СЮДА</div>

Последний раз редактировалось monolithed, 27.11.2010 в 16:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 17:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ufaclub,
Пожалуйста, форматируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20