Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tzhe Посмотреть профиль Найти все сообщения от tzhe
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 1

Механизм работы скрипта на сайте МДМ Банка
Здравствуйте.
На сайте МДМ Банка: http://www.mdm.ru/spb/about/ есть ссылка «Весь сайт»:


При клике на нее мы видим удобную мини карту сайта.
Пожалуйста, объясните механизм работы этой ссылки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 21:36
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Ну примерно как-то так:
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var element = document.getElementsByTagName('a'), i = element.length;
    while(i--){   
        element[i].onclick = function(i){
            return function(){
                document.getElementsByTagName('div')[0].style.display = i == 0 ? 'block' : 'none';
            };
        }(i);
    }
};
</script>

<style type="text/css">
div {
    background: #B3D5DE;
    display: none;
    opacity:0.5;
    position: absolute;
    top: 10px;
    left: 10px;
    width: 200px;
    height: 200px;
}
    
div a {
    display: block;
    cursor: pointer;
    color: #000;
    float: right;
    font: bold 18px arial;
    position: relative;
    text-decoration: none;
}
div a:hover {
    color: red;
}
</style>

<a href="#">click</a>
<div><a href="#">&otimes</a></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приостановка работы скрипта onejsquestion Общие вопросы Javascript 3 23.12.2016 18:50
ограничение работы скрипта Reet83 Events/DOM/Window 3 25.11.2009 21:00
Как переместить результат работы скрипта? Vlaimir Events/DOM/Window 2 31.08.2009 13:52
Скорость работы скрипта в IE Artem (krsk) Internet Explorer 3 14.07.2009 20:02
Проблема понимания работы скрипта Diogo Общие вопросы Javascript 0 08.11.2008 17:52