Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для seregarem Посмотреть профиль Найти все сообщения от seregarem
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46

Масштабируемость изображений
Подключил jQuery Cycle Plugin. Все здорово, но изображения теряют пропорциональность, т.е. если у меня div 200x200, а фото 350x500, то рисунки отображаются некорректно. Как можно разрешить данную проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 21:27
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

задать размер самому блоку 300х500 или поставить overflow: hidden;

Последний раз редактировалось monolithed, 07.12.2010 в 21:29.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 22:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для seregarem Посмотреть профиль Найти все сообщения от seregarem
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46

Понятно. А как сделать чтобы размер фото был именно 200x200 (или увеличивалась до 200 или уменьшалась до 200), а остальная часть фото обрезалась?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 08:56
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<style type="text/css">
#i1, #i2 {
    overflow: hidden;
    width: 100px;
    height: 76px;
}

#i2 img {
    overflow: hidden;
    width: 100px;
    height: 76px;
}
</style>

<div id="i1"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" alt="" /></div>
<div id="i2"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" alt="" /></div>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
предзагрузка изображений Larne Элементы интерфейса 6 25.11.2010 02:14
Форма добавлени изображений nemo Общие вопросы Javascript 2 01.12.2009 09:59
Скролл мини изображений I-Trap Элементы интерфейса 1 25.11.2009 22:03
onLoad до изображений в IE vasa_c Events/DOM/Window 2 28.04.2009 13:09
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13