Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 23:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nonamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nonamer
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 2

Работа скрипта после ajax обновления
Проблема вот в чём - в index.php отправляю $.ajax'ом на обработку данные другому скрипту spr.php.
spr.php эти данные принимает и отдает без перезагрузки их обратно в index.php. Соответственно, исходный код индекса.пхп изменился, и там появилась новая обработка по событию.

$.("#add_mat").live("click", function() {
 alert("Добавление материала");
});


add_mat - айдишник у кнопки (<button>).
Когда нажимаешь на нёё, алерт не появляется. А если напрямую прописать onclick и функцию в spr.php
Код:
<button id="add_mat" onclick="test();">Кнопка</button>
и добавить эту функцию
<script type="text/javascript">
function test(){
alert('test');
}
</script>

то алерт появляется.
Не пойму в чём проблема чувствуется, что джиквери не может найти элемент с данным айдишником? Как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Евгений1015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Евгений1015
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1

Убери точку после знака '$'
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01
Как обнулить переменные после завершения скрипта QRS jQuery 3 07.07.2010 03:08
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Событие после обновления страницы ajax'ом kryzhovnik Events/DOM/Window 4 07.10.2009 22:32
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30