Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для k102 Посмотреть профиль Найти все сообщения от k102
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 2

attr checked проблема с IE
Привет!
У меня есть несколько чекбоксов и один над ними, который должен выделить (или снять выделение) все остальные.
Реализовано так:
<input type="checkbox" onChange="my_func(this.checked);">

один из чекбоксов ниже:
<input type="checkbox" name="semis[6][selected]">

код функции:
function my_func(checked)
{
	$("input[type='checkbox'][name$='\\]\\[selected\\]']").each(function(){
		$(this).attr('checked', checked);
	});
}

Проблема вот в чем: все прекрасно работает в FF, Opera, Chrome... кроме IE.
Насколько я понял, my_func в нем вызывается не на onChange первого чекбокса, а на onChange любого из тех, что ниже... Что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 14:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для k102 Посмотреть профиль Найти все сообщения от k102
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 2

если вдруг кому интересно решение:
надо было вместо
<input type="checkbox" onChange="my_func(this.checked);">

написать
<input type="checkbox" onClick="my_func(this.checked);">

потому что IE проверяет change не тогда когда должен бы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 20:52
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

k102 в момент щелчка по элементу браузеры могут (не обязаны), генерировать событие onchange, поэтому IE никому ничего не должен, т.к. формально для этого элемента с типом checkbox должно использоваться событие onclick
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47