Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 14:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Imdoode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Imdoode
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 7

Лаги с .slideToggle("slow");
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$(".content").slideToggle("slow");
	$(".lich").click(function(){
		$(this).next(".content").slideToggle("slow");
	});
});
</script>
<div class="lich"><a href="">Нормативные акты</a></div>
<div class="lich"><a href="#">Фотогалерея</a>
	<div class="content">
	<div class="lich"><a href="">Доска почета</a></div>
           <div class="lich"><a href="">Администрация</a></div> 
           <div class="lich"><a href="">Педагоги</a></div>
	</div>
</div>

При запуске страницы подпункты сворачиваются. Необходимо организовать меню без ul и li. Почему пункты не раздвигаются?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$(".content").slideToggle("slow");
	$(".lich a").click(function(){
		$(this).next(".content").slideToggle("slow");
	});
});
</script>
<div class="lich"><a href="">Нормативные акты</a></div>
<div class="lich"><a href="#">Фотогалерея</a>
	<div class="content">
	<div class="lich"><a href="">Доска почета</a></div>
           <div class="lich"><a href="">Администрация</a></div> 
           <div class="lich"><a href="">Педагоги</a></div>
	</div>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лаги в исполнении скрипта ... Arfey Общие вопросы Javascript 1 07.06.2010 20:06