Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

input[checked=checked]
Нужно забрать выбранный инпут, только к параметру checked=checked надо приписать имя...

Тобеж мне неадо забрать инпут с name=nn, и checked=checked.
Как это оформить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 16:36
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

$("input[name=nn]:checked")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 17:39
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

e1f по спецификации лучше все-таки в кавычки брать значение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 18:09
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

пруфлинк?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 18:23
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

$('input[name="nn"]:checked')


Но если нужно обрабатывать значение, то как-то так:
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $('input[name="nn"]').click(function(){
        $(this).next().text($(this).is(':checked') ? 'checked' : '');
    });
});
</script>

<input type="checkbox" name="nn" />
<p></p>

Последний раз редактировалось monolithed, 14.12.2010 в 18:50.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 18:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от e1f
пруфлинк?
http://prooflink.ru/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск