Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 17:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ottawa1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ottawa1
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 8

jquery и специальные символы html
Здравствуйте.Поддерживает ли jquery такие символы узкое тире – ,кавычка ",многоточие … и т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 18:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от ottawa1
Здравствуйте.Поддерживает ли jquery такие символы узкое тире – ,кавычка ",многоточие … и т.д.
1. jQuery === JavaScript
2. Что значит поддерживает, в каком контексте?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 09:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ottawa1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ottawa1
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 8

Приветствую.При 'Получение объектов' с одного из сайтой в интернете непонятная кодировка текста в результате получается.Там эти коды есть.Вот и подумал,что разработчики jQuery их не учли и поэтому такая картина.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery, html manipulatoin qdrj jQuery 21 21.11.2010 14:25
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
Работает ли jquery с html сформированным динамически? warobushek Общие вопросы Javascript 5 13.06.2010 08:26
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 21:55
jquery ajax html alexandre jQuery 2 18.11.2009 23:08