Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 08:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fraks Посмотреть профиль Найти все сообщения от fraks
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 8

Интерактивное меню
Здраствуйте.
Поставили задачу сделать меню как на сайте nationalgeographic.com/

У меня вопрос: как сделать чтоб при наведении мишы под меню появлялся блок?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 09:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

fraks, как вариант...
http://www.webmascon.com/topics/coding/42a.asp
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 17:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fraks Посмотреть профиль Найти все сообщения от fraks
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 8

Нет, извините, совсем не то, что мне нужно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 18:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

fraks, таки нарисуй картинкой что нужно именно тебе... А то у меня шаманский бубен порван.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 18:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fraks Посмотреть профиль Найти все сообщения от fraks
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 8


Смотри выше!
При наведении мишы, должен появляться блок
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 18:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

fraks, принцып там тот же...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05