Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 17:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для khibinite Посмотреть профиль Найти все сообщения от khibinite
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 3

Facebook comments
Всем привет!

Пытаюсь "подсунуть" текст в форму ФБ-комментариев с помощью JQuery.

Вот HTML этой формы:

Код:
<textarea class="DOMControl_placeholder uiTextareaAutogrow" title="Add a comment..." 
name="wall_text" required="1" placeholder="Add a comment..." onfocus="return wait_for_load(this, 
event, function() {if (!this._has_control) {new TextAreaControl(this).setAutogrow(true);
this._has_control = true;} });">Add a comment...</textarea>
Делаю простой javascript-код:

Код:
$("textarea").val("test");
Не работает - проверяю

Код:
alert($("textarea").val());
говорит, object is undefined. Где собачка могла порыться?

Последний раз редактировалось khibinite, 21.12.2010 в 17:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 17:55
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

khibinite,
Вот эта ссылка наверное вам поможет, первые 3 пункта.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для khibinite Посмотреть профиль Найти все сообщения от khibinite
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 3

Сообщение от Skipp
Вот эта ссылка наверное вам поможет, первые 3 пункта.
Спасибо!

Я был не совсем корректен. задавая вопрос. Дело в том, что этот виджет добавляется на страницу не в iframe, a в виде следующего кода:


<div id="fb-root"></div>
<script rc="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#appId=appID
&amp;xfbml=1"></script>
<fb:comments xid="appID" numposts="10" width="625" height="100" publish_feed="true" id="fb-comments" class="fb-comm"></fb:comments>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Facebook JavaScript SDK + JQuery, разжуйте пример из документации Casufi Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 10.09.2012 04:23