Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 05:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sintet Посмотреть профиль Найти все сообщения от sintet
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 4

дублирование событий
Здравствуйте, если возможность проверить стоит на объект событие click, а то возникла ситуация когда на одну и туже картинку висит несколько кликов. )
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 05:34
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

расскажи подробнее... например, кто ставит клики на картинку?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 05:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sintet Посмотреть профиль Найти все сообщения от sintet
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 4

при нажатии менюшки- прохожусь циклом по картинкам и ставлю всем событие, если еще раз нажимаю менюшку -события дублируются.

$('#selpic img').each(function(){
$(this).fadeTo(100,0.5);
$(this).click(function(){
$(this).fadeTo(100,1);
});
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 06:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sintet Посмотреть профиль Найти все сообщения от sintet
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 4

вроде сам уже разобрался), заюзал bind-unbind
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 07:31
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

почему бы сразу не назначить события кому нужно...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Фильтры IE и обработчики событий IE6 mexoboy Internet Explorer 6 25.05.2010 16:51
Функция при отсутсвии событий. nechervonez Элементы интерфейса 5 21.04.2010 13:14
Эмуляция событий мыши и клавиатуры Leax Events/DOM/Window 5 02.04.2010 09:09
Кроссбраузерное навешивание событий на динамический элемент Pula Events/DOM/Window 5 02.07.2009 15:02