Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2010, 13:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

Забрать все checked
ВОт код:
<input type="checkbox" value="bus-tours1" name="types[]" id="type_alias1">
<input type="checkbox" value="bus-tours2" name="types[]" id="type_alias2">
<input type="checkbox" value="bus-tours3" name="types[]" id="type_alias3">

Как мне забрать все чекед? Я считал что вот этого:
params['type_alias']=$('input[name=types]:checked').val();

Будет достаточно. однако алерт выдает undefined. Помогите решить задачу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2010, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

params.type_alias = $("input[name='types[]']:checked");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2010, 13:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

Спасибо, undefined исчезло. А как получить все значения? params['type_alias'] получает самый первый выбранный checkbox... А остальные как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2010, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

В params.type_alias записывается объект, содержащий все элементы сразу. А .val() забирает значение только у первого.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по replace. Как заменить все точки в строке? Pluto Общие вопросы Javascript 14 21.04.2017 12:32
Как сделать закладку ВСЕ в виджете Tabs Marat jQuery 0 09.06.2010 16:26
не могу открыжить все чекбоксы нажатием одного nenastiy Events/DOM/Window 11 23.05.2010 17:50
А где все пишем Анастасия Лондонова Internet Explorer 3 06.04.2009 06:00
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37