Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2011, 19:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для japan_parts Посмотреть профиль Найти все сообщения от japan_parts
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 31

добавить сообщение об ошибке, при неправильной авторизации
Здравствуйте, прошу помощи

есть форма для входа на сайт

<div id="myDiv" align="center"> 


<table border="0" width="407" height="83"> 
<form id="myForm"> 
    <tr> 
        <td height="26" width="131"> 
         
                    Имя пользователя 
         
        </td> 
        <td height="26" width="160"><input type="text" name="name" size="17"></div></td> 
        <td height="26" width="94"> 
                                <input type="button" onclick="FormClick(); return false" value="Войти" name="B1">                 
                                </td> 
    </tr> 
    <tr> 
        <td height="25" width="131">Пароль</td> 
        <td height="25" width="160"> 
                    <input type="text" name="password" size="17"> 
         
        </td> 
        <td height="25" width="94"><input type="checkbox" name="C1" value="ON">Запомнить</td> 
    </tr> 
    <tr> 
        <td height="21" width="131">&nbsp;</td> 
        <td height="21" width="160">Забыли пароль?</td> 
        <td height="21" width="94">Регистрация</td> 
    </tr> 
     
    </form> 
</table> 


</div> 

<div id="Myerror">Здесь хочу видеть сообщение об ошибке</ div>



скрипт замены содержимого в Mydiv если пользователь нажал кнопу войти


<script> 
function FormClick () { 
  var str = $("#myForm").serialize(); 
  $.post("handler.php", str, function(data) { 
   if(data == "ok") {  
var err = "Неверный пароль";  
$("#myerror").html(err); 
} 
  }); 
} 
</script>



файл обработчик

<? 
тут идет код проверки данных, выяснили что есть ошибка, выводим сообщение ок


echo "ок";

?>


Мне надо чтобы функция data не убирала форму в Mуdiv если пользователь ввел неверный пароль а выводилось сообщение в div Myerror об ошибке, что нужно дописать в скрипте? помогите только начал изучать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2011, 22:51
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от japan_parts
чтобы функция data не убирала форму в Mуdiv
попробуй сказать это еще раз...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 18:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для japan_parts Посмотреть профиль Найти все сообщения от japan_parts
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 31

уже разобрался сам. x-yuri я только начал изучать, ничего смешного не вижу здесь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 19:53
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

где ты там смайлик увидел? Я не понял, что ты имел в виду и попросил переформулировать...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 19:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для japan_parts Посмотреть профиль Найти все сообщения от japan_parts
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 31

ну тогда извини, я подумал стеб
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли отключить остановку javascript при ошибке в IE6 ? limonad Internet Explorer 0 28.01.2010 17:04
Сообщение при копировании строки адреса сайта ullltra Общие вопросы Javascript 2 19.11.2009 17:04