Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 07:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexz_NSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexz_NSK
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 1

JQuery UI множится datepicker
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с такой проблемой.

суть вот в чем:

На главной странице есть DOM <div id="userlist"></div>

В него динамически грузатся различные формы, таким образом:
<a href="#" onclick=javascript:$("#userlist").load("form.php", "param1=1");>Загрузить форму</a>

Форма имеет заголовок
<html>

<head>
<title>Редактирование обращения</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.form.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="js/ui/themes/ui-lightness/jquery.ui.all.css">
<script src="js/ui/jquery.ui.core.js"></script>
<script src="js/ui/jquery.ui.widget.js"></script>
<script src="js/ui/jquery.ui.datepicker.js"></script>
<script src="js/ui/i18n/jquery-ui-i18n.js"></script>
<script>
$(document).ready(function() {
$(function() {
$.datepicker.setDefaults(
$.extend($.datepicker.regional["ru"]));
$( "#datepicker" ).datepicker({
showOn: "button",
buttonImage: "images/calendar.gif",
buttonImageOnly: true
});
});
$(\'#myForm\').ajaxForm(function() {$("#userlist").load("incidentList.php");});
});
</script>

</head>

Вообщем-то все замечательно, форма грузится в DOM, календарик работает,
НО, когда мы в этот дом грузим другую страничку,incidentList.php, не содержащего этот календарик, почему-то календарик вылазит на экран, где попало, причем если попереключать странички, то календариков становится с каждым разом больше :-)
такое впечатление, что его надо убивать, перед загрузкой другого документа в этот DOM.
Но как, не совсем понятно...

Последний раз редактировалось alexz_NSK, 03.01.2011 в 07:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2011, 17:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fenec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fenec
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 14

$(function() { и ее окончание здесь лишние.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery - datepicker bublik Общие вопросы Javascript 0 13.08.2010 15:55
jQuery datepicker + blockUI в Опере 9.27 проблема позиционирования Dionysius Opera, Safari и др. 6 23.12.2009 16:41
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36
jQuery Dialog и Datepicker Гость jQuery 14 12.08.2008 08:42