Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 10:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

$('.class',this).show() не появляется
<div class="Smash_Block textBlock">
   <div calss="txtPanel" style="display: none;">111</div>
   <div class="edit" id="text-0">222</div>
   <div id="Smash_Panel" style="display: none;">333</div>
</div>

Даже не знаю как описать ситуацию...
Вот этот блок занесен в this Тобеж если я сделаю
$("#Smash_Panel",this).show() - появится 333. НО если

$(".txtPanel",this).show() - то 111 не появляется... с чем это связано?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 10:49
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Сообщение от vanderv
calss="txtPanel"
??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 14:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

edit calss into class
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 15:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

сори=) ложный вызов. Тему можно закрыть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появляется "1" при щелчке на TextArea navff jQuery 1 05.01.2011 12:48
скролл для длинного текста не появляется... dschmitz (X)HTML/CSS 6 27.11.2010 02:34
Изображение появляется не сразу. andronof jQuery 1 13.05.2010 00:26
при выборе radio появляется форма chesters jQuery 1 30.11.2009 11:20
Скрытый слой появляется на клик comcam Элементы интерфейса 15 08.09.2008 11:01