Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 16:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

Выбрать элемент, на который нажали
<a href="#" onClick='gets("txtB",this)' class="txtB">b</a>

function gets(btn, ths){
   $("."+ths.className).html(btn);
}

Если таких элементов много, как мне обратится именно к тому на который нажали?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 16:16
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ужаасс

в функции переменная ths как-раз и есть тот элемент на который нажали.
function gets(btn, ths){
   $(ths).html(btn);
}
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ID элемента в который входит элемент MCTrane Общие вопросы Javascript 2 10.12.2010 14:07
Выбрать элемент MrKapustin jQuery 2 05.11.2010 18:55
Выбрать предпоследний элемент stqel Общие вопросы Javascript 6 21.07.2010 10:06
Как узнать содержит ли DOM определенный элемент Ruslan Events/DOM/Window 8 12.03.2010 22:02
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06