Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

Gvozd, да я так, чисто ради интереса слежу за сообщениями Matre, интересно что он ещё такого прикольного напишет...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

ок-спосибо,работает!!

а почему с goto не работает?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

Сообщение от Matre
а почему с goto не работает?
Потому что, насколько мне известно, его пока нет в JavaScript
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

а когда будет?
завтра??
нужен очнь,без-него ни как
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Matre
а почему с goto не работает?
потому что goto предназначен для логического ветвления в ассемблере
в JS он пока поддерживается только IE 9.0
остальные браузеры его еще не поддерживают
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 23:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

10: alert();
GOTO 10;


так неработает
как в ie9 использ?
на мой сайт все рвно только я захожу
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 23:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Matre
так неработает
это же не бейсик
goto в JavaScripts работает на основе меток
то есть через идентификатор #(решетка)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 23:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

молоток,Gvozd
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с картой изображений mmolib Events/DOM/Window 0 06.12.2010 20:34
jQuery проблемы с раскрывающимся списком teclis jQuery 3 24.08.2010 12:25
Проблемы в ИЕ при динамическом создании элементов Арсений Элементы интерфейса 5 20.08.2010 15:57
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47