Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

проблемы с селекторами!!
доброго утра!!
скажите пожалуста,как найти все ссылки в документе??
какой селектор?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

Сообщение от Matre
скажите пожалуста,как найти все ссылки в документе??
какой селектор?
$("a")

Последний раз редактировалось Maxman, 11.01.2011 в 22:23.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

$('#vse_ssylki_ > .bystro_syuda in the document')
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

спасибо!!
а как к ним обратится??
$("a") ятак понимаю мы записпли в ОП спсиок всех сылок..
а как кним обратится?

&$("a") неработает
как из ОП по адрису даные взять??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

Gvozd, жжёте

Сообщение от Matre
а как кним обратится?
Если вы имеете ввиду возвратить, то:
$("a").get()

Только зачем, когда можно юзать встроенные в jQ методы?

Последний раз редактировалось Maxman, 11.01.2011 в 22:28.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

ну я к примеру хочу навесить такой оброботчик события
чтобы наводишь мышкой-и ссылка растворяеться

$.fn.fadeOut( &$("a").click() );


вот такое почему не работает??
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

Почитайте документацию к jQuery
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

$("a").hover(function () {
	$(this).fadeTo(100, 0.5);
}, function () {
	$(this).fadeTo(100, 1);
});


неработает всеравно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.min.js"></script>
<script>
	$(function() {
		$("a").hover(function () {
			$(this).fadeTo(100, 0.5);
		}, function () {
			$(this).fadeTo(100, 1);
		});
	});
</script>
<b><a href="#">Cсылка</a></b>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.01.2011, 22:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Maxman,
к психически больным отношусь наравне.
это я про ТС, если что
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с картой изображений mmolib Events/DOM/Window 0 06.12.2010 20:34
jQuery проблемы с раскрывающимся списком teclis jQuery 3 24.08.2010 12:25
Проблемы в ИЕ при динамическом создании элементов Арсений Элементы интерфейса 5 20.08.2010 15:57
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47