Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 00:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 4refr0nt Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4refr0nt
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 10

Определение ID элемента
Пусть выбрали элементы по классу.
У некоторых элементов в этой выборке есть свой уникальный ID.

var id = new Array();
var $x = $(".some");
for (i=0; x<$x.length; i++;)
id.push($x.getId());



Какое свойство или метод обеспечивают доступ к ID ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 00:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

.id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 06:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

#id
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 18:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для traa Посмотреть профиль Найти все сообщения от traa
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 27

var id = new Array();
var $x = $(".some");
for (i=0; x<$x.length; i++;)
{
id.push($x.attr('id'));
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка HTML элемента на существование MCTrane Общие вопросы Javascript 10 26.02.2014 20:51
Текст после элемента Vulkan Events/DOM/Window 3 15.10.2010 11:59
Как получить ID брошенного элемента методом drop? evgenyan jQuery 6 11.10.2010 14:22
скрытый iframe определение видимости элемента в нем palermo Общие вопросы Javascript 1 29.01.2010 21:07
Центрирование элемента относительно центра другого элемента idrozd jQuery 1 27.01.2010 13:32