Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 12:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ujkjdjkjvrf Посмотреть профиль Найти все сообщения от ujkjdjkjvrf
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 2

Как блокировать событие?
Добрый день гаспода.

Срочно нужна помощь.

У меня на странички есть два блока div_1 и div_2. При нажажатии на div_1 открывается menu1 а при нажатии на div_2 открывается другое меню.
Если кликнуть мышкой бысто по div_1 div_2, открывается menu1 и menu2

Всвязи с этим вопрос. Как сделать так чтобы при нажатии на div_1, div_2 блокировался и не реагировал на клик по нему?

$(".div_1").bind("click", function(){
$(".menu1").fadeIn(500);
});

$(".div_2").bind("click", function(){
$(".menu2").fadeIn(500);
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 15:35
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

$(".div_1").bind("click", function(){
$(".menu1").fadeIn(500);
$(".menu2").fadeOut(500);
});

$(".div_2").bind("click", function(){
$(".menu2").fadeIn(500);
$(".menu1").fadeOut(500);
});
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2011, 02:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ujkjdjkjvrf Посмотреть профиль Найти все сообщения от ujkjdjkjvrf
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 2

Благадарю...Будем пробавать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить работать событие onLoad для embed slim-v Events/DOM/Window 0 16.09.2010 15:07
Как назначить событие html-элементу? Jony X Общие вопросы Javascript 15 15.09.2009 20:55
Как повесить событие без редактирования файла? bilbas Общие вопросы Javascript 8 11.09.2009 15:17
Как программно вызвать событие Jeka09 Events/DOM/Window 16 31.03.2009 14:26
Как правильно обработать событие? BAnder Events/DOM/Window 19 03.02.2009 14:09