Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2011, 10:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

live() и свой обработчик события
Такая вот проблема, есть элементы которые создаются динамически, скачал jquery.rightClick, чтобы обработать событие нажатия правой клавиши мыши по объекту. Как при помощи Live() можно привязать свое событие а не стандартные click, mousemove и т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2011, 11:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

обошелся без дополнительной библиотеки rightClick. Поторопился с вопросом.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 01:23
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Не жмотись, покажи решение.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как "обмануть" обработчик события? itPiligrim Events/DOM/Window 0 13.05.2010 22:55
обработчик события nikolaich ExtJS 1 15.04.2010 10:13
как узнать имеется ли обработчик события HelpeR Events/DOM/Window 9 17.02.2010 18:20
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29