Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 00:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valeragug Посмотреть профиль Найти все сообщения от valeragug
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 4

jquery копия кода не работает в подуровнях сайта
function reloadcontent ()
{
$.get("/match-on-line.php", function(data){$(".on-line-match-now").html(data);});
 }
(document).ready(function(){
 reloadcontent();
 setInterval('reloadcontent()', 6000);
 });

на главной работает, а во втором или третьем уровне вложенности страницы отказывается работать.
(document).ready(function(){ - is not a function
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 01:27
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

С каких пор у объекта document появился метод ready? Вы забыли обернуть документ в jQuery-объект.
$(document)


Почитайте хотя бы немного о фреймворке, который используете.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 01:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valeragug Посмотреть профиль Найти все сообщения от valeragug
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 4

Читал и не раз.
на обертку выдает
$ is not a function
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 02:47
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Еще веселее - jQuery у Вас не подключен.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 08:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valeragug Посмотреть профиль Найти все сообщения от valeragug
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 4

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Еще веселее - jQuery у Вас не подключен.
Я не полный ламер он подключен
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 08:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valeragug Посмотреть профиль Найти все сообщения от valeragug
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 4

Да и другие скрипты на Jquery на странице выполняются
http://fc-zhemchuzhina.com/matches/p...chuzhina-sochi
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 11:16
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Зачем-то jQuery переведен в режим noConflict. Используйте тогда
jQuery(document).ready...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03