Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 12:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

Тормозит игра
Здравствуйте!

Нужна помощь

У меня возникла такая проблема, нашел в инете jquery игру (на основе gamejuery), все отлично работает, но в браузерах ие 8-7 со временем метеориты летят все медленнее (тормозит).
В опере тоже самое, но это случается чуть попозже.
(возможно со временем, а возможно от количества упавших на Землю)
думаю подобное наблюдается и в остальных браузерах.

Прикрепляю архив.
Вложения:
Тип файла: zip game.zip (157.3 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 18:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

В код лезть лень но при просмотре файербагом видно что на каждый астероид создаётся див вида
<div style="position: absolute; display: block; overflow: hidden; height: 20px; width: 20px; left: 146.638px; top: 224.267px; background-position: 0px -56px; background-image: url(&quot;content/explosion.png&quot;); background-repeat: repeat-x;" class="sprite asteroid" id="asteroid_32"></div>

Который впоследствии не убивается. Когда их накапливается дофига он и начинает тормозить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 20:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

спасибо, а как их правильно убирать? не доходит...
там в коде есть $(this).remove(), не понятно.

Последний раз редактировалось псевдочеловек, 14.02.2011 в 20:57.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дам 500 руб...нужна любая игра на JS с объяснением astra_89 Работа 5 31.05.2010 08:37
Тормозит подсветка td в IE7 Beck Events/DOM/Window 7 25.04.2010 21:45
Игра на яваскрипт + Бесплатные скрипты alien777 Ваши сайты и скрипты 1 05.10.2009 22:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
тормозит в IE olgatcpip Internet Explorer 6 08.07.2009 01:29