Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 13:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andry309 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andry309
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 3

Как зделать переход по ссылкам
html код:
<ol>
<li id="punkt1"><span>Сайти</span>
<ul>
<li><a href="http://mail.ru/">podpunkt11</a></li>
<li><a href="http://ukr.net">podpunkt12</a></li>
<li><a href="http://gmail.com">podpunkt13</a></li>
<li><a href="http://i.ua">podpunkt13</a></li>
</ul>
</li>
<li id="punkt2"><span>Пунккт 2</span>
<ul>
<li><a href="#">podpunkt21</a></li>
<li><a href="#">podpunkt22</a></li>
<li><a href="#">podpunkt23</a></li>
</ul>
</li>
<li id="punkt3"><span>Пункт 3</span>
<ul>
<li><a href="#">podpunkt31</a></li>
<li><a href="#">podpunkt32</a></li>
<li><a href="#">podpunkt33</a></li>
</ul>
</li>
</ol>

javascript код:
$(document).ready(function(){
$("ol li ul").hide(1);
$("li[id]").toggle(function(){
var R = $(this).attr('id');
if (R=="punkt1")
$("#punkt1 ul").fadeIn(500);
else if (R=="punkt2")
$("#punkt2 ul").slideDown(500);
else
$("#punkt3 ul").show(500);
},
function(e){

var R = $(this).attr('id');
if (R=="punkt1")
$("#punkt1 ul").fadeOut(500);
else if (R=="punkt2")
$("#punkt2 ul").slideUp(500);
else
$("#punkt3 ul").hide(500);
}

);
});
Как зделать что б по клике на ссылку открывался сайт, а не просто сворачивалось меню.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 14:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Andry309
Как зделать что б по клике на ссылку открывался сайт
Так они для того и сделаны...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
</style>
<script>
</script>
</head>
<body>
<a href="http://javascript.ru">Жми сюда!</a>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось ksa, 16.02.2011 в 14:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как зделать такое? Gibor21 Элементы интерфейса 85 11.03.2010 00:20
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40