Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 19:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beerdy Посмотреть профиль Найти все сообщения от beerdy
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 14

JQUERY не пашет в OPERA
Есть модальное окно. Его код:
Код:
	<script language="JavaScript" src="js/jquery.js"></script>
	<script language="JavaScript" src="js/jquery.form.js"></script>
	<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function() {
			var options = {target: "#viewsqr"};
			$("#testy").click(function(){
				$("#test").ajaxSubmit(options);
				return false;
			});
		});
	</script>
<form id="test" action="/content/basket.php" method="post" class="add_basket_form">
<select name="sts">
	<option value="90">90</option>
	<option value="80">80</option>
	<option value="70">70</option>
</select>
<button type="submit"><img src="form.gif"/></button>
<div class="check"><a id="testy" href='#'>print</a></div>
</form>
<div id="viewsqr">
</div>
В IE все работает а вот в OPERA нет.

Последний раз редактировалось beerdy, 27.02.2011 в 19:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 19:51
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от beerdy
JQUERY не пашет в OPERA
не пишите такие громкие заголовки. если проблемы с каким-то плагином не входящим в официальное API jQuery, то пишите репорт разработчику этого плагина.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2011, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beerdy Посмотреть профиль Найти все сообщения от beerdy
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 14

Есть задача сделать магазин в каталоге которого при нажатии на ссылку товара должно загружаться модальное окно с нодой описания товара (пример такого каталога www.wildberries.ru),
я сделал по примеру «ctools login ajax sample». В итоге нода отображается в модальном окне, но ajax карзина ubercart неработает в модальном окне как и jqzoom для изображений товара(хотя lightbox2 работает для фото товара) и некоторые другие js скрипты, подскажите как можно нормально реализовать такой функционал, можел я не стого начал и все делается намног проще, например установкой какого то модуля
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неккоректное отображение jquery меню в Google Chrome и Opera Galyanov Opera, Safari и др. 6 25.01.2011 00:26
Jquery, dialog() в браузере Opera. uRandom jQuery 0 27.10.2010 10:35
Слайдшоу на JQuery (IE, FF :-)), Opera :-( Artiomka jQuery 0 21.03.2010 08:11
jQuery 1.2.6 Ajax: траблы в FireFox и Opera Russell jQuery 5 28.05.2009 22:22
Opera и jQuery Nichloas jQuery 4 29.07.2008 15:29