Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 19:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

animate z-index не работает
Доброго времени.
В скрипте нужно анимировать z-index, но не получается.

$('#picture').animate({'z-index':'90'}, 3000);


А вот так работает, но мне это не подходит:
$('#picture').css({'z-index':'90'}, 3000);


Что можете посоветовать? Может есть другие способы анимировать это?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 22:14
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

shaltay,
Ознакомьтесь с этой статьей: http://anton.shevchuk.name/javascrip...ation-plugins/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32