Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для buttersmai Посмотреть профиль Найти все сообщения от buttersmai
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 2

Загрузка DOM через AJAX
Добрый день!
Интересует решение проблемы обработки событий для элементов DOM,которые с помощью Jquery подгружаются в страницу.
Например(скрипт jQuery):
<script type="text/javascript">
function myload()
{
alert('Yeah!');
$("#myjquery").css('background','red');
}
$(document).ready(function(){
$('#mybox').load('/wp-content/myfiles/mytime.php',myload());
});
</script>
<style>

Скрипт на стороне сервера(PHP):

echo'</div>';
echo'<div id="myjquery">';
echo 'myjquery';
echo'</div>';

При загрузке серверного скрипта появляется новый элемент DOM-div id="myjquery",однако обработчики событий для него не работают.Подскажите решение проблемы)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

Сообщение от buttersmai
function myload()
{
alert('Yeah!');
$("#myjquery").css('background','red');
}

echo'<div id="myjquery">';
echo 'myjquery';
echo'</div>';
у вас не привязана функция к диву
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 17:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для buttersmai Посмотреть профиль Найти все сообщения от buttersmai
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 2

В смысле не привязана?
У меня после загрузке документа должны меняться стили дива myjquery,который формируется в php-скрипте,но функция не срабатывает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 18:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

buttersmai,
извините не заметил кое чего

$('#mybox').load('../cgi-bin/123.pl',function(){ myload(); });

вот это работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 17:05
Загрузка файла без AJAX. B~Vladi Internet Explorer 36 25.01.2011 21:05
Не та кодировка при изменении элементов DOM, загружаемых через ajax ShootNik Серверные языки и технологии 16 14.10.2010 09:55
Послать форму загруженную через ajax в div используя ajax ncux jQuery 2 16.08.2010 17:36
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33