Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yupee Посмотреть профиль Найти все сообщения от yupee
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 21

Помощь новичку
Здравствуйте, не хочу плодить кучу тем с отдельными проблемами, по мере поступления буду писать здесь, всем кто откликнется БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Вот собственно первая проблема: написал функцию чтобы она брала из массива элемент (строку) и анимировала движение по-элементно (а не сразу всех вместе) А получается так, что эта функция двигает сразу все элементы и получается не совсем то что хотелось бы. Причина такого поведения понятна, но вот как интервал поставить не знаю. Подскажите как объяснить jQuery что нужно время выждать перед следующей инструкцией?

function contacs(){
            teg=$('span#contacs'); 
            child=teg[0].childNodes;
            for (var i=0;i<=child.length-1;i++) {
                 if ( child[i].nodeType !=3){
                    child[i].setAttribute('id',i);
                    $('p#'+i).css({'position':'relative','top':'200px'})  
                    $('p#'+i).animate({top:'-=200px'},1000);
                }else continue;
            }
              }

Последний раз редактировалось yupee, 08.03.2011 в 18:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 10:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

yupee,
setTimeout() погуглите
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
Jquery Ajax, помощь новичку mxwuser AJAX и COMET 2 04.09.2010 11:56
Помощь новичку Рон Элементы интерфейса 13 05.05.2010 17:14
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
помощь новичку - задача вывода содержимого нескольких страниц в одну новую samurau AJAX и COMET 2 03.11.2009 19:07