Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 19:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Закрытие модального окна с подключенным jquery.js
Есть окно facebox,в него подгружается файл jquery.js для выполнения в нем jquery скриптов,все работает прекрасно,но есть кнопка, которая должна закрывать окно
<a href='#' class='close'><img src='images/001_05.png' title='close' class='close_image'></a>
         <script type='text/javascript'>
			 $(document).ready(function() {
			      $('a.close').click(function () {
				$(document).trigger('close.facebox');
			});
			 });
			</script>


но она не работает,если же отключить файл jquery.js,то окно закрывается,что происходит?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 22:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

Может быть, просто facebox.close() ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача фокуса окну, закрытие окна (4 вопроса ) prodigy007 Общие вопросы Javascript 7 13.10.2011 16:53
Открытие модального окна из фрейма lukingnu jQuery 5 30.08.2010 18:30
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
Закрытие окна и перезагрузка страницы Krondor Events/DOM/Window 2 03.11.2009 14:34
Закрытие родительского окна без диалога Гость Общие вопросы Javascript 1 28.10.2008 00:01