Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 01:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladvk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladvk
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 28

Еще маленько доработал скрипт
var pric = data[id].price;
price = pric.slice(1);

удаляет знак доллара в price
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 16:24
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,568

Цитата:
Пожалуйста набросайте план реализации
храни там же где и data само дерево ответа($(xml)).
$xx = $(xml);
// ...

// и в обработчике нажатия кнопки:
var id = $(что то).val(); //22098 
var res2 = null;
var res = $xx.find('#' . id);
if (res.length) {
 res2 = res.closest('page').attr('id') * 2;
}
alert(res2);

Последний раз редактировалось micscr, 15.03.2011 в 16:26.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladvk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladvk
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 28

И так и сюк кручу а он зараза выдает
или null или undefined
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 19:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladvk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladvk
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 28

Почемуто эта конструкция не срабатывает
if (res.length) {
 res2 = res.closest('page').attr('id') * 2;
 alert (res2);
}
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 20:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladvk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladvk
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 28

Прикрутил калькулятор
при изменении количества выводится сумма
<td class="quantity"><input maxlength="2" size="11" type="text" name="kolihectvo_' + ids + '" id="kolihectvo_' + ids + '" value="1" onkeyup="countSumma(\'' + ids + '\')"></td>


function countSumma(ids) {
var sum = $("#cena_"+ids).val() * $("#kolihectvo_"+ids).val();
$("#summa_"+ids).val(+ sum );
}
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 22:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladvk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladvk
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 28

Вот так работает
var res = $xx.find('#' + id);
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 20.03.2011, 14:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladvk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladvk
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 28

ни чего не понимаю
пытаюсь отправить форму
$('#check').submit(function() { 
var aaa = $("kodtovar_" + ids).val();
$.post('check.php', {a: aaa}, function(data) {
  $('#my_form').html(data);

});
});


check.php
<?php 
//header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
$a = $_POST[a];
echo $a;
?>

выводится пустая страница
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XML и jquery TAII jQuery 2 03.04.2011 13:34
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery xml parsing Anton7777 jQuery 4 23.11.2009 17:36
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14