Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2011, 18:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Zhazhah Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhazhah
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 48

Переключение стрелками по меню
Здравствуйте... Подскажите как правильно реализовать поисковые подсказки, конкретно интересует переключение стрелками на клавиатуре..

Сделал что то подобное... только в Chrome работает более менее. Проблема в
$("#QuickSearch").html("<ul><li>ubuntu</li><li>java</li><li>linux</li></ul>");

из за такой вставки не работает
$("li").eq(0).css("background-color", "#D5E2FF");


а что исправить хз...
Пример...
Вложения:
Тип файла: zip search.zip (1.2 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось Zhazhah, 13.03.2011 в 13:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 14:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jura4x01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jura4x01
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 29

изучи селекторы jQuery
$("li:eq(0)").css(blablabla);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05