Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 01:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Santiago Посмотреть профиль Найти все сообщения от Santiago
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 14

Выдвигающееся меню не реагирует
Тут такое дело... сделал сам выдвигающее меню с jQuery, но при его раскрытии (оно выдвигается вниз), если там находятся какие-то элементы - не работает (т.е. оно выдвигается, но не работают ссылки и не реагирует на наведение мыши), подскажите с чем это может быть связано...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 12:24
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

это скорее из-за того что они находятся под какими-то элементами
смотрите в сторону z-index
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Выдвигающееся меню S_M_P Общие вопросы Javascript 0 15.02.2009 20:56