Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 07:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для abc_ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от abc_ua
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 105

Как проверить два обьекта на совпадение?
var subitems = $("p").eq(0);

$("p").bind("mouseover", function() {detect(this);});

function detect(elem) {
	var parent = $(elem).parent().get(0);

	alert($(parent)==subitems);
}


Равно false, почему? Можно проверить 2 объекта на совпадение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 08:37
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

var subitems = $("p").get(0);


alert(parent==subitems);


сравнивать надо DOM объекты, а не обертки jQuery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 08:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для abc_ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от abc_ua
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 105

.get(0); спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Нужно описать как работают два java script'a Smoke332 Общие вопросы Javascript 8 26.09.2010 16:13
Sortable, два связанных списка. Как один из них сделать неизменяемым? kvecxjo jQuery 1 30.03.2010 03:15
два XHR обьекта и их совместная работа Jekel Javascript под браузер 0 08.03.2010 14:09
Два accordion на сайт, можно как то сделать? Vitaly jQuery 3 09.11.2009 11:37