Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 13:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

Проблема с jplayer
Для реализации медиа плеера с плейлистами решил использовать jplayer, скачал с оф сайта демки, всё бы хорошо, плейлист есть, но в Firefox 3.6 и выше не работает mp3, в то время как формат ogg работает везде, но мне необходимо только mp3. Гугл порыл - не помогло. Надеюсь на вас
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SanyCF Посмотреть профиль Найти все сообщения от SanyCF
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 5

Демо на сайте работает с mp3?

У меня стоит версия 1.2 и mp3 работает в Opera, Firefox и IE.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 15:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

Вот к примеру мне нужен вот этот пример . При инициализации убираю ogg файлы, оставляя только mp3 и всё, в Файрфокс 3.6 и до 4.0 плейлист перестает отображаться... Что ж, будем думать дальше
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SanyCF Посмотреть профиль Найти все сообщения от SanyCF
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 5

http://jplayer.org/1.2.0/demo-02-oggSupportFalse/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 10:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

действительно в 3.6 работает, а вот в 4ке нет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 17:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для medium Посмотреть профиль Найти все сообщения от medium
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 2

у меня отлично работает везде
swfPath: "путь где лежит флеш",
supplied: "mp3"
ну и
oggSupport: false
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 00:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ellorian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ellorian
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 1

medium, а можно чуть поподробнее о том, как удалось сделать рабочим в firefox?
swfPath прописан правильный, oggSupport: false в параметрах.
И все равно в firefox'е не производятся mp3 треки.

Буду рад подглядеть в рабочий код
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47