Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2011, 16:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Сделать все option невыбраные
Как следать так что бы например при клике все optionна странице были невыбранные
типа
$('#bla').click(function() {
Что здесь нужно писать?
  });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2011, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для call007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от call007
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 3

По идее так:
$('#bla').click(function() {
    $('option').removeAttr('selected');
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2011, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

call007,благодарю
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
jQuery Tools Tabs — как сделать авто-переключение табов? Grawl jQuery 0 06.03.2011 17:13
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55