Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 09:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fedyak Посмотреть профиль Найти все сообщения от fedyak
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1

JQuery Form иногда не срабатывает функция обратного вызова success
Доброго времени суток.
Подскажите, может кто сталкивался, - загружаю файл (изображение) на сервер через плагин JQuery Form. проблема в том, что функция обратного вызова success иногда не срабатывает.

на всякий случай код:

<form id='photoForm'>
    <input type='file' name='photo'  />
</form>


$('#photoForm').submit(function(){
var options={
    url:        '/ajax/add.php',
    type:       'POST',
    beforeSubmit: function(){
        ....
    },
    success : function(data,status){
      alert(status);
    }
};
$('#photoForm').ajaxSubmit(options);
return false;
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WitNt2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WitNt2000
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 2

День добрый, коллега. У видел ваш пост. У меня такая же проблема. Вы ее победили? И если да, то как? Очень любопытно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 11:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для griever Посмотреть профиль Найти все сообщения от griever
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 1

Мне помогло следующее: dataType: 'json' у ajaxsubmit и в обработчике КОРРЕКТНЫЙ json ответ:
$result = "SUCCESS";
echo json_encode(array('result' => $result), true );
return;
Скорее всего и на dataType: 'html' можно, но я дальше разбираться не стал уже
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
проблемка jquery form + jquery 1.4 PooH63 jQuery 2 02.04.2010 11:24