Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 17:32
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

Проблемы с плагином autocomplete
Доброго времени суток!
Использую
* jquery-1.9.0.js
* jquery-ui-1.10.0.js

Есть задача хождения в глубину через автокомплит
Предположим набираем "0", сервер нам отдает
01
02
03
04
..

Вводим следующую цифру "01", получаем
011
012
013
014
..

Столкнулся с проблемой, что при первом же выборе записи - выпадающий список автокомплита закрывается и не открывается заново. При вводе второго числа, в source (и следовательно в data) попадают правильные данные.

Код:
$("#myobject").autocomplete({
	minLength: 1,
	select: function( event, ui ) {
		var code = ui.item.value;
		if (code.length == 10) {
			//set fields
		} else {
			$("#tnved_code").autocomplete('search', code);
		}
	},
	source: function( request, response ) {
		var term = request.term;
		$.getJSON( contextRoot+'/my/url', request, function( data, status, xhr ) {
			//$("#myobject").removeClass("ui-autocomplete-loading");
			if (data.length > 0){
				response( data );
			}
		});
	}
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 07:15
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

не до понял, при вводе 1-ого числа, autocmplete вообще получается не отрабатывает или отрабатывает, но ничего не выдает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 09:49
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

При вводе первого числа список отображается. Дальше выбираю из получившегося списка следующее значение - ожидаю что автокомплит перестроит список. в source при этом данные приходят, но список больше не показывается
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 11:14
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

Странно, но проблема ушла, когда я выставил minLength: 0
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
extraParams в autocomplete be3 jQuery 12 17.04.2014 17:00
Проблемы с плагином jqZoom phenom358 jQuery 0 05.12.2012 19:11
проблема с autocomplete brainraider jQuery 5 12.05.2011 09:50
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47